当前位置: 燃气网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

同比增长170% 中国重汽燃气车一季度迎订单高峰

日期:2019-04-16    来源:掌上卡车

国际燃气网

2019
04/16
10:00

关键词: 重汽燃气车 燃气车 车用天然气发动机

    2019年一季度,中国重汽燃气车迎来订单高峰,一季度同比增长170%。新疆、山西、四川、海南、 河北、山东、陕西、河南……各地开启疯狂抢车、交车模式。
 
    不论公路用车,还是工程用车,豪沃、豪瀚系列燃气车都能满足客户需求。
 
    为什么这么火爆?
 
    曼技术发动机
 
    430马力,MT13发动机为目前国内最大马力的车用天然气发动机
 
    超级可靠
 
    MT13发动机继承了MC13发动机的优秀基因,匹配先进的CFV持续流燃气供给系统,运行稳定可靠。B10寿命高达150万公里。
 
    超值经济
 
    经济油耗转速范围宽(1000—1400rpm),气耗低,机油更换里程5万公里以上。
 
    气耗低
 
    百公里气耗29-32公斤,较竞品省4-6公斤/百公里。更有节气高手跑出了25-26kg/百公里的气耗!
 
    值得信赖
 
    客户代表王先生说:“豪瀚N7G燃气自卸车,配置优越,性价比特别高,在之前使用J7G时候,就体会到了MT13发动机马力大,省气,故障率低。现在升级了,我的司机也可以跟着享受了,选车以后还是中国重汽豪瀚N7G。”
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网