欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

2019年国际海洋油气技术大会休斯敦开幕

国际燃气网  来源:中国新闻网  日期:2019-05-07
    2019年国际海洋油气技术大会(OTC)于6日在美国休斯敦拉开帷幕。本次大会围绕“未来50年的离岸开发”这一主题展开讨论。

    OTC现任董事会主席Wafik Beydoun在开幕式上表示,数字化、自动化和机器学习将影响海洋油气的技术发展。他说,我们需要为未来50年的离岸开发做好准备。
 
    海洋工程设计和服务企业Technip FMC首席执行官Doug Pferdehirt与会发言称,在数字时代,石油天然气行业可以成为一个具有吸引力的行业。
 
    事实上,据美国信息与分析公司IHS Markit报道,近四年来,许多能源开采公司缩小了海上勘探和生产活动的规模。
 
    对此,道达尔勘探与生产业务总裁Arnaud Breuillac表示,全球能源结构正在发生变化,离岸能源开发行业受到了不小冲击。不过,当前海洋勘探正在慢慢恢复生机。他强调,能源开采将在应对气候变化问题中扮演重要角色。从业者有责任寻求更清洁、更高效的方法改进能源开采技术。
 
    Wafik Beydoun预计,就当前市场形势而言,离岸开采者将在保障安全的基础上寻找更有效、更便宜的海上钻井方式,以便与页岩钻探者竞争。
 
    2019年国际海洋油气技术大会为期4天,参展商超过2200家。中国参展商达290家。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯