欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国内 » 正文

日照市发改委关于调整市区非居民管道天然气终端销售价格的通知

国际燃气网  来源:日照市发改委  日期:2019-05-10
 关于调整市区非居民管道天然气终端销售价格的通知

    市区各管道天然气经营单位:
 
    近日上游中石化、中石油供气公司对我市非居民天然气价格进行了下调,按照管道天然气有关价格政策,经研究决定,现将市区非居民管道天然气终端销售价格调整有关事项通知如下:
 
    自2019年5月7日起,市区非居民管道天然气终端销售价格由3.976元/立方米调整为3.537元/立方米,每立方米下调0.439元。
 
    在此期间,如再遇国家政策进行气价调整,仍按联动机制进行同向同步调整。

    该销售价格为最高限价,天然气经营企业可在最高限价范围内自主确定具体销售价格。各管道天然气经营单位要在经营场所醒目位置明码标价,认真做好宣传解释工作,妥善处理实施中的有关问题,严格执行价格政策,努力提高服务质量。
 
 
             日照市发展和改革委员会
 
2019年5月6日
 
    附件:关于调整市区非居民管道天然气终端销售价格的通知
 

 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华 何江华,1993年毕业于华东船舶工业学院热能动力机械与装置专业,高级工程师(研究员...[详细]

搜索更多能源资讯