欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

Petrobras将出售其在阿根廷天然气处理器Mega的股份

国际燃气网  来源:达阵财经  日期:2019-05-11
  巴西国家石油公司周一宣布将剥离其在阿根廷天然气公司Mega的股份。这家巴西公司在向联交所发表的一份声明中表示,它将出售其整个股票套餐。
 
  该公司目前拥有 CompañíaMegaSA 公司34%的股权,该公司成立于2001年,其业务基于天然气加工,用于分馏液体。
 
  周一向该实体提交的文件通过其子公司Petrobras Internacional Braspetro通知披露阶段的全部销售机会的开始。在新任总裁罗伯托·卡斯特罗·布兰科(Roberto Castello Branco)出任后,该公司的决定是在全球撤资程序的框架内制定的。
 
  由Jair Bolsonaro提名担任该职位的Castello Branco在他的假设中表示,该公司的重点将放在将投资用于深水生产,而且还用于剥离非战略性资产。
 
  在今天的知情销售中,该公司表示“为了寻求股东的”创造价值“,”它与优化投资组合和改善资本配置相一致“。
 
  除了巴西国家石油公司之外,Mega的股票包还有38%属于YPF和28%的Dow Argentina。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯