欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

南通市跃龙南路燃气主管线全线贯通

国际燃气网  来源:南通市政府网  日期:2019-05-13
    5月10日下午,随着最后一个碰接点的顺利碰接,经过近半年时间的施工,跃龙南路随路配套燃气主管线全线贯通。

    新铺设的燃气主管线为300毫米钢管,全长2300多米。原先工农南路西区域是由工农南路燃气主干线单线供气,随着新管线的成功铺设,该区域原先的单线供气变为工农南路和跃龙南路双线供气,沿线供气保障能力得到大幅提升,崇川路、桃园路的燃气主干线也随之实现了环通。
 
    该路段施工时由于水、电、污水等管线同时交叉施工,人流量车流量大,工期又紧,给施工带来了很大难度,大众燃气公司巧妙安排工期,错峰施工,尽量减少施工对交通的影响。为方便以后沿线企业和居民用气,在施工时预留接口,同时也避免了二次开挖重复施工。此后,跃龙南路南段还要和啬园路西段进行连接,目前正在紧张施工之中。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯