当前位置: 燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

南通市跃龙南路燃气主管线全线贯通

日期:2019-05-13    来源:南通市政府网

国际燃气网

2019
05/13
05:50

关键词: 燃气主管线 燃气 居民用气

    5月10日下午,随着最后一个碰接点的顺利碰接,经过近半年时间的施工,跃龙南路随路配套燃气主管线全线贯通。

    新铺设的燃气主管线为300毫米钢管,全长2300多米。原先工农南路西区域是由工农南路燃气主干线单线供气,随着新管线的成功铺设,该区域原先的单线供气变为工农南路和跃龙南路双线供气,沿线供气保障能力得到大幅提升,崇川路、桃园路的燃气主干线也随之实现了环通。
 
    该路段施工时由于水、电、污水等管线同时交叉施工,人流量车流量大,工期又紧,给施工带来了很大难度,大众燃气公司巧妙安排工期,错峰施工,尽量减少施工对交通的影响。为方便以后沿线企业和居民用气,在施工时预留接口,同时也避免了二次开挖重复施工。此后,跃龙南路南段还要和啬园路西段进行连接,目前正在紧张施工之中。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网