欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

新天然气:股东乐旻已减持10.01万股

国际燃气网  来源:金融界  日期:2019-05-13
    新天然气公布,截止减持计划披露前,乐旻合计持有公司无限售流通股股份801.88万股,占公司总股本的5.0117%。

    自减持计划公告披露之日起 15个交易日后的六个月内,通过上海证券交易系统以集中竞价交易的方式减持公司股票,减持股数不超过20万股,占公司总股本的0.125%,减持价格视市场价格确定。减持计划实施期间,公司如发生送股、转增股本、增发新股或配股等除权、除息事项,上述减持股份数量将相应进行调整。
 
    截至公告披露日,乐旻已减持10.01万股(占公司总股本的比例为0.0625%),减持后持有公司791.87万股(占公司总股本的比例为4.9492%)。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华 何江华,1993年毕业于华东船舶工业学院热能动力机械与装置专业,高级工程师(研究员...[详细]

搜索更多能源资讯