当前位置: 燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

新天然气:股东乐旻已减持10.01万股

日期:2019-05-13    来源:金融界

国际燃气网

2019
05/13
17:50

关键词: 新天然气 股份 总股本

    新天然气公布,截止减持计划披露前,乐旻合计持有公司无限售流通股股份801.88万股,占公司总股本的5.0117%。

    自减持计划公告披露之日起 15个交易日后的六个月内,通过上海证券交易系统以集中竞价交易的方式减持公司股票,减持股数不超过20万股,占公司总股本的0.125%,减持价格视市场价格确定。减持计划实施期间,公司如发生送股、转增股本、增发新股或配股等除权、除息事项,上述减持股份数量将相应进行调整。
 
    截至公告披露日,乐旻已减持10.01万股(占公司总股本的比例为0.0625%),减持后持有公司791.87万股(占公司总股本的比例为4.9492%)。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网