当前位置: 燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

Northern石油天然气2019财年第一财季净利-1.07亿美元 同比减少3714.11%

日期:2019-05-13    来源:同花顺财经

国际燃气网

2019
05/13
18:42

关键词: 净利 钻井 天然气勘探

    5月10日Northern石油天然气(股票代码:NOG)公布财报,公告显示公司2019财年第一财季归属于普通股东净利润为-1.07亿美元,同比下降3714.11%;营业收入为-693.40万美元,同比下跌110.41%。  

    Northern Oil and Gas, Inc.是增长型独立能源公司,从事收购、勘探、开发和生产的原油和天然气资源等活动,主要活动区域是在巴肯以及北达科他州和蒙大拿州的威利斯盆地形成的三个分叉口。公司在2007年3月20日开始形成,当时北方石油和天然气内华达公司从事当前业务合并到子公司,而北部仍然作为存续公司。然后北部合并进去,他是唯一幸存的公司。公司随即改名北部石油和天然气公司主要从事原油和天然气勘探和生产,主要是通过参与的“抬头”的基础上沿着钻井的第三方利益并完成包括它的面积在内的间距单位。公司专注于保持抵现金成本结构。
  
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网