欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

延安市宜川县签订了3亿元的20万方液化天然气项目!

国际燃气网  来源:宜川  日期:2019-05-14
    5月12日,宜川县文化旅游宣传暨招商引资项目推介会在西安市中兴和泰酒店召开。市委副书记吴铁应邀出席会议,县委书记左怀理出席会议并致辞,县委副书记、县长任建新主持会议;会议还邀请了市委副秘书长曹波、市发改委副主任刘欢明、市招商局副局长刘炜、市文化和旅游局副县级领导陈胜军和80余家企业嘉宾、媒体记者。
 
  会议介绍了宜川县文化旅游资源;推介了宜川县重点招商引资项目;副县长禹罡代表宜川县与河南濮阳油气技术开发有限公司签订了总投资3亿元的宜川县20万方液化天然气项目
 
  左怀理在致辞中表示,壮美、秀美、甜美的大美宜川,灵动着无限活力,蕴藏着巨大商机。此次丝博会,宜川县精心谋划的50兆瓦秋林壶口风力发电一期工程等5个项目,前景广、效益高。特别是“十三五”期间,宜川县谋划了总投资351.1亿元的9大类284个重点项目,可谓商机无限,极具潜力。选择宜川就是选择发展,投资宜川就是投资未来。宜川县将以海纳百川的广阔胸怀,诚邀您走进这片高原热土,感受不一样的宜川风情,品尝不一般的宜川味道,成就一番宏图大业;宜川县将以人无我有、人有我优的招商政策,竭诚为各位朋友创造一流的发展环境,让宜川人民与来宜企业以诚相约、以信聚首,共谋发展、共创未来!
 
  任建新表示,宜川县是果业大县、旅游强县、资源富县、文教名县生态美县,是一方投资热土,是一个创业乐园。淳朴善良、热情好客的宜川人民诚邀广大客商前来参观考察、投资兴业,宜川将始终秉承“亲商、重商、扶商”的工作理念,竭力为广大客商创造一流的投资环境、政策环境、人文环境,以最佳的平台承接客商,以最优的环境服务客商,以最大的收益回报客商。
 
  据悉,此次推介会与河南濮阳油气技术开发有限公司、安徽省第一建筑工程有限公司、陕西环保集团生态建设管理有限公司、中集安瑞科投资控股(深圳)有限公司签订宜川县20万方液化天然气项目、宜川县丹州新区滨河路工程、宜川县城污水处理厂改扩建及三合两岸雨污分流一期工程、宜川县云岩镇煤层气综合开发利用项目,共签订项目4个,总投资8.39亿元。
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华 何江华,1993年毕业于华东船舶工业学院热能动力机械与装置专业,高级工程师(研究员...[详细]

搜索更多能源资讯