当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 安全设备 » 正文

北京市大兴区市场监管局助力新机场建设推进燃气压力管道安装检验工作

日期:2019-05-14    来源:中国质量新闻网

国际燃气网

2019
05/14
13:34

关键词: 燃气压力管道 天然气 燃气管道

    为保障北京大兴国际机场安全、如期使用天然气,针对执法人员日常监管中发现的北京市燃气集团建管公司两条在建燃气管线,为北京大兴国际机场输送天然气,部分管道已开始施工,尚未申请监督检验的问题,2019年5月13日,北京市大兴区市场监管局召集燃气集团建管公司、5家施工单位及2家监理单位对相关工作进行部署。
 
    一是要求各燃气管道施工单位应依法办理开工告知,并接受检验检测;二是要求燃气集团不得使用未经检验合格的压力管道。三是提高质量意识,增强政治站位。各相关单位要树立安全第一、质量为先的思想,依法落实特种设备生产单位、使用单位的主体责任,确保如期完工,安全投入使用,服务北京大兴国际机场建设。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网