当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

今年建德市中心镇将实现管道天然气全覆盖

日期:2019-05-20    来源:每日商报  作者:严佳炜

国际燃气网

2019
05/20
08:29

关键词: 管道天然气 燃气 燃气配套

    近日,建德杭燃发布2019年管道天然气为民办实事乡镇开发计划。

    据统计,自2011年建德杭燃进入建德市以来,已有4026户居民用上了管道天然气。今年,将完成大同镇、三都镇、杨村桥镇等3个乡镇的通气,这意味着,建德市中心镇将实现管道天然气全覆盖。
 
    同时,建德杭燃将进一步提升居民用户燃气配套及改造“一站式”服务流程。无论是新小区配套还是老小区改造开发提出用气申请,都将在收到完整申请资料后的5天内完成通气验收。
 
    值得关注的是,会上还发布了经营区域内打造无胶管区行动计划。
 
    众所周知,燃气橡胶管存在易破损、易老化、寿命低等诸多安全隐患。目前新办理用户已实现金属波纹管使用率100%,但早期点火用户中仍有257户在使用橡胶管,主要集中在寿昌镇横山社区、蒋家山小区、金汇小区等小区,而且大部分已严重超期使用。
 
    为此,建德杭燃推出以下优惠政策,在5月10日-6月30日期间申请更换金属波纹管的用户,可享受8折优惠,同时,减免上门服务费。对于购买金属波纹管替换橡胶管的用户再赠送10元燃气保险一份,有效期一年。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网