欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 企业 » 企业动态 » 正文

科达洁能控股子公司获清洁燃气工程订单

国际燃气网  来源:格隆汇  日期:2019-05-25
     科达洁能(600499.SH)公布,公司控股子公司安徽科达洁能股份有限公司(以下简称“安徽科达洁能”)及河南科达东大国际工程有限公司(以下简称“东大国际”)获得鄂托克旗建元煤化科技有限责任公司清洁燃气工程项目订单。
 
    根据合作各方签订的合同,此次安徽科达洁能和东大国际承包项目为鄂托克旗建元煤化科技有限责任公司配套煤制工业燃气升级改造项目,工程承包范围为7台套60kNm3/h高温涡旋式流化床清洁燃煤气化系统,工程地点为内蒙古鄂尔多斯市鄂托克旗棋盘井镇。
 
    本次订单为公司清洁燃煤气化业务在煤化工领域获得的首笔订单,该项目的实施将拓宽公司清洁燃煤气化业务的应用领域,具有一定的示范及推广作用。预计本工程总承包项目的顺利实施对公司经营业绩将产生一定积极影响。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯