欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

攀枝花市:明年7月仁和城区居民全部改用天然气

国际燃气网  来源:攀枝花日报  作者:王南桢  日期:2019-05-27
    从仁和区政府办获悉,仁和城区原使用液化石油气居民区域天然气管网改造工程正式开工,新建区域正加快管网布设,预计2020年7月前,仁和城区居民将全部改用天然气,实现同城同气同价。
 
    据悉,改造完成后,仁和城区居民将告别使用管道液化气的历史,用上优质经济的清洁能源,价格将由目前的管道液化气18.5元/m3降为天然气2.96元/m3,用气成本大幅度降低。随着质优价廉的天然气全面进入,将对减少污染物排放和降低用气企业生产成本产生积极而深远的影响,此次改造也为其他区县改用天然气提供了可复制的模式。
国际能源网微信公众号二维码