欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 燃气技术 » 技术动态 » 正文

中原固井大牛地气田首井告捷

国际燃气网  来源:中国石化新闻网  作者:栗强 张双  日期:2019-06-04
    6月3日,从陕西榆林传来消息,中原固井西北项目部高效完成D66-231井139.7mm套管固井施工,固井质量评价优质,获得甲方高度评价。
 
    据悉,该井是中原固井今年在大牛地气田承揽施工的第一口井,也是首次为甲方华北油气分公司采气一厂服务。为确保固井质量,夺得施工开门红。中原固井在接到施工任务后,迅速做出反应,派技术人员实时跟进钻井进度,积极与甲方沟通,获取现场一手资料,根据大牛地工区的地层特性,提前调整水泥浆体系和固井工艺。施工中,采用一次注水泥双凝水泥浆体系和全井封固固井工艺,圆满完成本井施工作业。
 
    该井的优质固井为中原固井西北项目部后期争取工作量奠定了良好基础。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯