当前位置: 燃气网 » 政策法规 » 国内 » 正文

关于溧阳市居民用管道天然气拟调价格表的公告

日期:2019-06-12    来源:溧阳市发展和改革委员会

国际燃气网

2019
06/12
17:09

关键词: 天然气门站价格 天然气价格 管道天然气

    2018年6月,国家发展改革委上调了居民用天然气门站价格,为及时疏导由于上游天然气价格变化对燃气企业的成本影响,根据省发展改革委有关要求,溧阳市发展和改革委员会在成本测算、分析的基础上,结合溧阳市实际,制定了本市居民用管道天然气价格调整方案并报经市政府同意。现将拟调整价格提前公告如下:
 
    1居民生活用管道天然气阶梯价格
 
 
    2执行民用管道天然气价格的非居民用户(包括各类学校教育生活用气、民政福利院和养老服务机构生活用气等),不实行阶梯式气价,由原每立方米销售价格2.7元调整为3.00元。
 
    具体执行时间待规定公告时间结束后确定。
 
溧阳市发展和改革委员会
 
2019年6月6日
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网