欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

欧股追随美股隔夜走势下跌 石油和天然气类股领跌

国际燃气网  来源:FX168财经报  日期:2019-06-13
    欧股周三(6月12日)追随美股隔夜走势下跌。泛欧斯托克600指数盘中下跌0.26%,石油天然气类股领跌,跌幅2.1%,银行股下跌1.1%。传媒类股表现最为强劲,上涨0.7%。
 
    欧洲方面,欧洲央行行长德拉基和国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德周三对全球贸易争端发出警告。
 
    英国主要反对党工党周三宣布,计划通过议会立法,阻止英国在没有达成协议的情况下退出欧盟。然而,这一计划遇阻,最新出炉的结果显示,英国议会以309-298的票数否决英国工党的动议。
 
    企业新闻方面,法国科技巨头达索系统公司同意以58亿美元的全现金收购Medidata(91.37, -3.38, -3.57%) Solutions公司。达索股价下跌1.1%。
 
    资深议员、财政部特别委员会(Treasury Select Committee)主席Nicky Morgan要求颇具影响力的英国股票经纪公司Hargreaves Lansdown提供有关其与伍德福德股票收益基金(Woodford Equity Income fund)关系的信息。
 
    德国出版商Axel Springer股价飙升11.5%,此前美国私人股本公司KKR提出收购其少数股东的股份。
 
    在欧洲蓝筹股指数的另一端,英美烟草(36.96, -1.94, -4.99%)公司(BAT)股价下跌近4%,此前该公司周三警告称,全球卷烟销量将出现更大幅度的下滑。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯