欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 环保节气 » 正文

与石油和天然气生产相关的排放是温室气体的重要来源

国际燃气网  来源:中国金银理财网  日期:2019-06-15
   在风能或太阳能等可再生能源变得更可靠和更便宜之前,全世界的人们仍然依赖化石燃料来运输和运输能源。这意味着如果人们想要减少温室气体排放,就需要有更好的方法来减轻提取和燃烧石油天然气的影响。
 
  现在,斯坦福大学地球,能源与环境科学学院能源资源工程助理教授亚当·勃兰特和他的同事们进行了第一次全球分析,比较了与石油生产技术相关的排放 - 这是制定可能减少政策的一个步骤那些排放。他们于8月30日在科学上发表了他们的作品。
 
  该小组发现燃烧与石油生产有关的不需要的气体 - 称为燃烧 - 仍然是生产石油的碳密集程度最高的部分。布兰特在接受斯坦福报告采访时谈到了该组织减少燃烧的发现和策略。
 
  什么是燃烧,为什么跟踪特别重要?
 
  石油和天然气通常一起生产。如果附近有天然气管道,那么发电厂,工厂,企业和家庭就可以消耗天然气。但是,如果你离海岸很远或无法将天然气推向市场,那么天然气通常没有经济可行的出口。在这种情况下,公司希望摆脱燃气,因此它们经常燃烧 - 或燃烧 - 它。
 
  值得庆幸的是,气体有一些价值,因此可以节省一些与停止燃烧有关的节省。我认为设定天然气管理的期望是监管环境的作用。为了解决这个问题,正在进行一些努力 - 世界银行正在做出一项名为“全球天然气燃烧减少伙伴关系”的努力,公司已联合起来试图设定燃烧目标,因此希望这将开始下降。
 
  这项工作是第一项在国家层面打破石油工业温室气体排放的研究。您看到了哪些数据来完成这项工作?
 
  这是我们已经工作了八年左右的大型项目的高潮。我们使用了三种不同的数据源。对于某些国家/地区,您可以从政府来源或监管机构获取数据。环境机构和自然资源机构也将报告我们可以使用的信息。否则,我们去石油工程文献获取有关油田的信息。然后,我们能够与国际石油公司Aramco合作,获取商业数据集。这使我们能够填补许多较小项目的空白,这些项目难以获取信息,或者数据收集过于密集。有了这个,我们的论文覆盖了全球约98%的石油供应。必要的是,这是我们第一次能够在这个非常分辨的油田油田实现这一目标。
 
  在绘制世界石油供应量时,您是如何估算逐国燃烧产生的排放量的?
 
  燃烧的挑战之一是大多数国家都没有报告。在许多国家,我们最终使用了国家海洋和大气管理局收集的国家级平均卫星数据。那里的科学家已经开发出了一种方法来估算从太空中看到的耀斑亮度的燃气量。它基本上是天空中的一只眼睛。例如,俄罗斯不会说他们有多大火爆,但我们可以从卫星上看到它。
 
  您在哪里看到过燃烧法规的工作?
 
  离岸加拿大在过去15年中取得了巨大成功。基本上,那里的规则说你不允许超过一定数量。如果燃烧超过允许的水平,加拿大要求他们的海上油田关闭,直到他们处理燃气。这可以通过将其重新注入地下,将其转化为液化天然气或安装天然气管道以将气体输送给客户来实现。加拿大的燃烧明显下降,这些规定证明你可以管理燃烧,并要求人们用煤气做一些富有成效的事情或把它放回地下。真的,燃烧的挑战是需要一个政策或监管机构说,“不允许燃烧没有任何目的的燃气;把它放回地面或找到一些有用的东西。”
 
  在没有联邦行动的情况下,我们如何才能优先考虑在美国进行减息?
 
  如果您没有在美国联邦级别看到行动,您可以与州政府机构的领导层合作。一个很好的例子是北达科他州。北达科他州包含巴肯组,这是从水力压裂井生产石油的主要区域之一。五年前,生产的天然气中有30%是燃烧的,基本上州政府表示这是不可接受的。百分之三十太高,天然气有价值 - 它可以出售给芝加哥,卡尔加里或丹佛等城市。政府设定了10%的目标,如果生产者没有达到目标,就会面临潜在生产限制的威胁。所以发生了什么事?该地区的生产者实际上提前达到了10%的目标。所以我认为事情可以继续向前发展。显然,它'
 
  谁能推动全球所需的变革?
 
  在全球范围内,我认为国际石油公司可以真正起到带头作用。很多有燃烧的项目都在环境问题监管不力的国家。但其中许多项目是由当地国家石油公司与国际合作伙伴合作开发的。如果没有庞大的预算或复杂的监管能力,就很难等待发展中国家制定扩张规则。我们可以期待国际石油公司通过在法规已经解决问题的地方应用最佳实践来解决问题,而不是等待这种情况发生。例如,尼日利亚的公司已经增加了天然气再注入,并开发了液化天然气项目,以将天然气运往市场。
 
  在未来几十年,我们将使用大量的石油和天然气。这是不可避免的。采取最佳实践并将其应用于目前尚未得到良好监管的地方 - 但希望是 - 可以允许改善一个地区以使另一个地区受益。
 
  希望我们尽快过渡到可再生能源,但在此期间我们使用石油和天然气,让我们负责任地做。
 
  这项工作由加拿大自然科学和工程研究委员会,阿美公司服务公司,福特汽车公司,卡内基国际和平基金会,休利特基金会,气候工作基金会和阿尔弗雷德·斯隆基金会资助。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯