欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

Inpex同意200亿美元的印尼LNG项目框架

国际燃气网  来源:中国国际LNG峰会暨展览  日期:2019-06-17
    日本的Inpex公司与印度尼西亚商定了一个框架,用于200亿美元的Abadi液化天然气项目,这是实现全球最大出口企业之一的最终投资的关键一步。
 
    协议负责人将该公司运营Masela油田的合同延长了27年,直到2055年,Inpex总裁Takayuki Ueda在日本举行的G-20能源与环境会议上告诉记者。该公司将在几周内向印度尼西亚提交一份开发计划,一旦获得批准,将在两到三年内作出最终投资决定之前启动前端工程和设计工作。
 
    “这是一个大规模的液化天然气项目,”上田周日在山区度假小镇轻井泽说。他补充说,该合资企业一旦全面投产,每年将生产约950万吨液化天然气,对于Inpex和印度尼西亚来说“非常重要”,因为该国没有任何其他大型天然气田。
 
    该协议是该项目向前迈出的一小步,在印度尼西亚政府拒绝其浮动液化天然气设施提案后,Inpex不得不重新设计为陆上工厂。据印度尼西亚能源和矿产资源部称,开发Masela区块的天然气田和随附的Abadi液化天然气出口项目将耗资约200亿美元。
 
    Inpex于1998年与印度尼西亚政府签署了一项协议,以开发阿巴迪气田的海上Masela区块。这家日本公司持有65%的股份,其余为荷兰皇家壳牌有限公司。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯