欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

内蒙古一油气勘探单井创区勘探史上最深井记录

国际燃气网  来源:内蒙古新闻网  作者:王连英  日期:2019-06-18
    6月17日,从自治区自然资源厅获悉,近日,由内蒙古煤勘集团油气勘查开发总公司承揽的中国石油华北油田“吉华7井”,完井井深4109.40m,钻探深度打破了全区勘探系统的最深井记录。
 
    “吉华7井”地处河套盆地吉兰泰凹陷区,施工条件恶劣,地质构造复杂。承担施工的5035井队是一支技术过硬、综合素质高、勇于攻坚克难的队伍。2014年施工的自治区政府基金重点项目页岩气资源调查“鄂页1井”垂深3568米。该项目被评定为优质工程,填补了我区海陆过渡相页岩气勘探的空白。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯