欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 燃气安全 » 安全快报 » 正文

博州精河县开展油气重点部门防震减灾检查工作

国际燃气网  来源:博州市政府网  作者:王国栋  日期:2019-06-18
    2019年5月28日一29日,博州精河县地震局工作人员一行三人,利用两天时间,对精河县境内、包括驻精团场、中石油、中石化、成峰、天富、广汇等17个油气站,开展防震减灾工作检查和督导工作。

    工作人员每到一处,翻阅查看各部门地震应急预案的修编和地震应急演练工作。在指导完善各油气站点应急预案时,要求各油气站点部门结合行业标准,紧扣行业特点,以人的生命安全为中心,成立检测组和抢险队,确保管道、储气油罐的绝对安全,编制操作性强,具有针对性,结合实际的预案。在指导各油气站点开展应急演练过程中,对管道、储油气罐的检测维护等不规范问题,现场给予了指导帮助。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯