欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 企业 » 企业动态 » 正文

江汉鄂宜参2井录井工程顺利通过甲方验收

国际燃气网  来源:中国石化新闻网  作者:费婷婷 吴严冬  日期:2019-06-18
    近日,由江汉石油工程公司测录井公司承担的鄂宜参2井录井工程,顺利通过中国地质调查局油气资源调查中心成果验收。
 
    鄂宜参2井是中国地质调查局部署在鄂西宜昌地区的一口参数井,于2017年12月31日正式开钻,2018年5月10日注完水泥塞后完工。该井的成功钻探,有望实现我国页岩气勘查开发向长江中下游的战略拓展,意义重大。
 
    此次成果验收距工程完工时间间隔较长,参与该井录井施工的人员变动大。对此,测录井公司专门组织技术人员从细节入手,对该井资料进行反复校验、核对,地质成果报告内容严格按甲方要求进行提炼总结,做好充分准备。
 
    甲方高度重视此次成果验收工作,成立了以中国工程院院士康玉柱为组长的专家组。在评审、咨询了鄂宜参2井录井工程汇报后,专家组认为鄂宜参2井完成了设计及合同要求的录井工作量,报告章节齐全、内容丰富,符合有关规定和要求,对区域性地质研究具有较强的参考价值,一致同意通过验收。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯