当前位置: 燃气网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

马达加斯加可再生能源与电力领域相关机构指南

日期:2019-06-18    来源:商务部

国际燃气网

2019
06/18
17:21

关键词: 可再生能源 电力 能源需求

    马达加斯加经济发展局(EDBM)网站日前发布2019年版马达加斯加可再生能源电力领域相关机构指南(Renewable Energy Sector and Electricity Sub-Sector Actors 2019),为外国投资者投资该领域提供信息指引。
 
    该指南分为英文版和法文版,涵盖政府部门、发展合作伙伴、金融机构、非政府组织、律所、代理商等12类,汇总了各相关机构主要职能、地址、电话、网站、电子邮箱等实用信息。
 
    马新一届政府重视解决能源问题,在施政纲领中承诺将努力满足全体人民的能源需求,拟在五年内实现能源产量翻番,并降低能源价格。马政府2019年财政预算报告亦指出,年内启动电力翻番计划,在2024年前实现电力普及率50%;支持太阳能、风力发电等新能源发展。
 
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网