欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

LNG装卸臂国产化获进展

国际燃气网  来源:中国化工报  日期:2019-06-19
    近日,由中国通用机械工业协会和中石油昆仑能源共同组织的液化天然气(LNG)装卸臂国产化技术规格书评审会在大连华锐重工集团股份有限公司召开。

    据悉,LNG装卸臂是用于液化天然气港口装卸的专用设备,目前国内基本采用进口产品。经过评审会讨论与审议,专家组一致认为:大连重工编制的LNG装卸臂技术规格书和试验大纲满足最新LNG装卸臂设计和试验标准(ISO16904:2016)的要求;与目前国内使用的进口产品相比,国产LNG装卸臂凭借先进的信息技术搭建数字化服务平台,大大地提升了产品技术水平和服务能力;相信产品按技术规格书和试验大纲要求研制成功后,将达到同类产品的国际先进水平。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯