欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

自由港拥有第一艘液化天然气集装箱船

国际燃气网  来源:虎财网  日期:2019-06-24
    马耳他自由港码头欢迎首艘以液化天然气为动力的集装箱船在从亚洲到鹿特丹的首次航行中访问马耳他。
 
    由领先的航运公司CMA CGM的子公司运营的mv Containerships Polar和公司投入使用的四艘液化天然气燃料船的系列中的第二艘,在通往马耳他的电话中排放了560多个集装箱。
 
 
    液化天然气的使用正在迅速受到关注,因为它可以减少90%至95%的硫氧化物排放并降低成本。
 
    马耳他自由港码头首席执行官Alex Montebello说:“马耳他自由港完全致力于环境,并支持我们的股东之一CMA CGM为减少其船只的碳足迹而采取的举措。
 
    “该集团一直是环境保护的先驱。该公司正在接收20艘由液化天然气提供动力的船舶,其中9艘将是最大的船舶,载有22,000个标准箱的集装箱。“
 
    旅游部长Konrad Mizzi,其组合包括自由港管理局,参观了该船,以纪念这一事件。
 
    Mizzi博士说:“自从我受托负责马耳他自由港以及所涉及的实体和利益相关者以来,我们已经制定了若干举措来改善我们的环境和Birżebbuġa人民的生活水平。”
 
    上周,马耳他自由港宣布了地中海,加勒比海和美国之间的新服务,显示了其巩固其作为地中海地区最高效和敏捷港口之一地位的雄心。
 
    马耳他自由港去年还投资了3100万欧元用于15台Kone Rubber-Tyred龙门起重机(RTG) - 这些起重机更安全,运行更快 - 以及其他场地设备,包括67台新拖拉机和拖车。
 
    自由港目前提供通往全球115个港口的网络连接,其中59个位于地中海。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯