欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 工程进展 » 正文

邵阳市新邵雀塘产业园:管道天然气基站完成主体工程

国际燃气网  来源:邵阳新闻网  日期:2019-06-25

 
    6月23日,新邵县雀塘循环经济产业园内,新怡能源科技有限公司液化天然气(LNG)储罐吊装完毕,标志着雀塘LNG气化站项目主体工程基本建成。下一步将继续进行站房、泵房等配套设施及工艺管线安装的建设工作,计划于2019年7月底建设完成,2019年8月投产运行。该项目投产后,新怡能源科技有限公司将为雀塘产业园区企业及雀塘镇的广大商居户供应天然气,以15万方的设计储备气量充分保障区域用气需求。

    据悉,新怡公司正在开拓气源渠道,总投资1500万元的高压管道天然气输送工程,从湖南中石油昆仑湘娄邵支线寸石镇花桥7号阀室至雀塘门站,即将动工建设。项目全面建成后,将充分保障雀塘镇及周边乡镇对天然气的能源需求,为县域经济高速发展提供清洁能源支持,助力建设“大美湖南之心”。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯