欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

Containerships接收第二艘LNG动力集装箱船

国际燃气网  来源:航运界网  日期:2019-06-25
    近日,达飞集团(CMA CGM Group)子公司Containerships接收第二艘LNG动力集装箱船“Containerships Polar”号。据悉,该艘1380 TEU集装箱船长170米,宽27米。
 
    达飞集团表示,“Containerships Polar”号符合冰级要求,能够应对极地地区的气候,且适合在北欧和波罗的海水域航行。
 
    今年5月初,“Containerships Polar”号已从广州文冲船厂出发,前往北欧,与姐妹船“Containerships Nord”号共同在同一水域运营。
 
    6月底,“Containerships Polar”号将首次通过LNG加注船在鹿特丹港加注约200公吨的液化天然气
 
    到今年年底,Containerships的船队将有另外两艘姊妹船“ Containerships Arctic”号和“ Containerships Aurora”号加入。
 
    达飞集团到2022年将接收共计20艘LNG动力集装箱船,其中包括9艘22000 TEU超大型集装箱船。
 
    目前,达飞集团运力已超过2,600,000 TEU,拥有超过650艘船,其中190艘以上为集团所有。达飞集团为减少碳排放,已实施多项措施,使旗下船队更加绿色,符合环保要求。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯