当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

巴西将进一步向私企开放油气市场 97家勘探公司有50家来自国外

日期:2019-06-25    来源:E能圈

国际燃气网

2019
06/25
14:08

关键词: 油气招标 原油产量 天然气

    据BNAmericas网站报道,巴西近日举办了油气招标20年纪念活动。
 
    ANP的数据显示,巴西开放油气市场使得探明油气储量从1999年的70亿桶和2260亿立方米分别增至2018年底的130亿桶和3680亿立方米。
 
    同期,原油产量从97万桶/日增至2019年4月份的260万桶/日,天然气从3000万立方米/日增至11300万立方米/日。
 
    目前,巴西有97家公司在进行勘探开发,其中巴西国内47家,另外50家来自24个国家。
 
    20轮招标中有15轮按照区块规则,5轮按照产量共享合同模式。目前,巴西准备向私营企业进一步开放市场。
 
    巴西计划增加区块拍卖轮次,并建立定期拍卖制度。2020年计划招标7次。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网