欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国内 » 正文

关于调整宿迁市区非居民用管道天然气销售价格的通知

国际燃气网  来源:宿迁市发改委  日期:2019-06-25
 关于调整市区非居民用管道天然气销售价格的通知
 
    各区发展改革局,市各开发区、新区、园区经济发展局,宿迁中石油昆仑燃气有限公司:
 
    根据《省物价局关于印发〈江苏省管道燃气配气价格管理办法〉的通知》(苏价规〔2018〕6号)、《宿迁市市区非居民用天然气价格联动办法》(宿价规〔2018〕2号)等文件规定,结合上游价格上浮19.55%的实际情况,经市政府同意,现就调整市区非居民用管道天然气销售价格有关事项通知如下:

    一、调整非居民用管道天然气销售价格
 
    自2019年7月1日起,市区非居民用管道天然气销售价格按最高不超过3.11元/立方米执行。
 
    二、有关要求
 
    1.为减轻用户负担,2019年4月1日-2019年6月30日期间增加的供气成本由宿迁中石油昆仑燃气有限公司承担,不向用户传导。
 
    2.宿迁中石油昆仑燃气有限公司要主动做好宣传解释和价格公示等工作,自觉接受社会监督。同时要加强管理,不断提高服务质量,保障稳定供应。
 
 
                                              宿迁市发展和改革委员会
 
                                               2019年6月24日
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯