欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 知识 » 正文

醇基燃料比液化气安全吗?醇基燃料清洁环保吗

国际燃气网  来源:蓝海科创新能源燃料  日期:2019-06-28
    醇基燃料是一种无毒性、无废液、无粉尘、无危害废气,既安全又经济发展的燃料。醇基燃料根据质监检测单位检验,并历经很多年的示范点推广应用,其技术特性和安全指标值合乎民用燃料的规定,是一种理想化的环境保护绿色燃料,备受客户的热烈欢迎!

    醇基燃料,环境保护特性好,加工过程自动式全智能操纵,无三废排污。是运用新科技将化工厂附产品转换为绿色能源,处理了化工厂对附产品解决难的难题,更处理了广阔乡村长期欠缺清洁燃料的难题。并且在原材料的运送、存储及生产制造,均可在常温下开展,不用加温降温设备,比别的天然气,液化石油气等更安全性,运送存储更加便捷。
 
    醇基燃料
 
    醇基燃料及点燃技术性,可以建立清洁排污,彻底符合工业供热应用规定。综合应用成本费,比石油气节省20%,比柴油节省30%上下。现阶段醇基燃料已成熟运用于金属表面处理、装饰建材等工业生产行业,可以合理取代液化石油气、煤炭、汽柴油、燃气等传统式能源
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯