当前位置: 燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

河北省定州市今年计划新增集中供热面积79万平方米

日期:2019-06-28    来源:定州新闻网  作者:程文昭

国际燃气网

2019
06/28
11:56

关键词: 集中供热 集中供热改造 清洁能源

    从全市集中供热调度会上获悉,我市今年计划新增集中供热面积79万平方米,集中供热改造7月份正式启动。

    据了解,今年集中供热将本着用户自愿申请的原则,积极发展热电联产集中供热,发展清洁能源供热,做到应接尽接、能接尽接,提高城市集中、清洁供热率。针对已接入集中供热应改未改的小区及行政事业性用房,结合供热运行期间存在的问题,由供热办牵总,7月底前出台完善相关配套政策,10月底前完成管网改造,确保优质高效供暖。水源热泵、天然气、电锅炉自供热小区,由开发企业提交接入集中供热申请,列入年度发展计划。据悉,此次集中供热改造,6月30日前为准备阶段,7月1日至31日为启动阶段,8月1日至11月5日为施工阶段。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网