欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 环保节气 » 正文

长治市屯留区日产2万方生物天然气及有机肥生态循环利用项目落地签约

国际燃气网  来源:共建环保屯留  作者:张慧科  日期:2019-06-28
    6月20日,屯留区与山西能投生物质能开发利用有限公司在区宾馆就日产2万方生物天然气及有机肥生态循环利用项目签约。区领导马先明、翟卫华、冯贵兴、杨志飞、高中玉出席签约仪式。
 
图为:签约仪式现场
 
    生物天然气及有机肥生态循环利用项目是依托生物质行业世界领先的德国工艺技术和设备,建设国际一流的生物天然气及有机肥循环利用工程项目,建成后日产生物天然气2万方。该项目是屯留区与能交投公司合作建设的及农业废弃物(畜禽粪污、秸秆、餐厨垃圾等)收集与清洁能源供应综合示范项目,必将推进屯留区畜禽粪污无害化处理、清洁能源供应、有机肥生产等循环产业的快速发展。
 
    马先明指出,生物天然气及有机肥生态循环利用秉承了绿色发展理念,是在屯留区去年以来可腐烂垃圾沼气化利用取得明显成效基础上的又一新台阶、新成果。相关部门及乡镇要一如既往创优发展环境,增强服务意识,提高工作效率,坚定不移地支持推进项目建设,及时解决项目建设中遇到的具体问题,推动项目早开工、早建设、早投产、早见效。
 
    翟卫华致欢迎词并代表屯留区与山西能投生物质能公司进行了现场签约。
 
    山西能投生物质能开发利用有限公司负责人表示,能投生物质能公司将始终坚持共商共建共赢的发展理念,充分发挥国有企业资源优势、人才优势和技术优势,按照战略合作协议约定,集中优势资源力量,高标准、高效率、高质量推进项目建设,力争早日竣工投产、达产达效,助力屯留绿色转型高质量发展。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯