当前位置: 燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

潜能燃气股东张龙义增持315万股 权益变动后持股比例为5.56%

日期:2019-07-02    来源:挖贝网

国际燃气网

2019
07/02
17:57

关键词: 潜能燃气 燃气生产 燃气设施设备

    7月2日消息,潜能燃气股东张龙义于2019年6月28日在股转系统通过盘后协议转让方式增持315万股,权益变动后持股比例为5.56%。

    据了解,2019年6月28日股东张龙义在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成315万股的增持,权益变动前张龙义持股0.56%,权益变动后持股比例为5.56%。
 
    据了解,此次转让系张龙义通过全国中小企业股份转让系统增持潜能燃气的流通股,不存在签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。
 
    挖贝新三板资料显示,潜能燃气是处于燃气生产与供应业的城市燃气运营商,拥有燃气经营资质,为城乡居民、工商业用户提供燃气设施设备安装和燃气销售业务。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网