欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

潜能燃气股东张龙义增持315万股 权益变动后持股比例为5.56%

国际燃气网  来源:挖贝网  日期:2019-07-02
    7月2日消息,潜能燃气股东张龙义于2019年6月28日在股转系统通过盘后协议转让方式增持315万股,权益变动后持股比例为5.56%。

    据了解,2019年6月28日股东张龙义在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成315万股的增持,权益变动前张龙义持股0.56%,权益变动后持股比例为5.56%。
 
    据了解,此次转让系张龙义通过全国中小企业股份转让系统增持潜能燃气的流通股,不存在签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。
 
    挖贝新三板资料显示,潜能燃气是处于燃气生产与供应业的城市燃气运营商,拥有燃气经营资质,为城乡居民、工商业用户提供燃气设施设备安装和燃气销售业务。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯