欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

新天然气股东王彬拟减持不超总股本0.11%的股份 去年利润增长27%

国际燃气网  来源:挖贝网  日期:2019-07-08
    7月6日消息,新天然气今日发布公告称,股东王彬自本减持计划公告披露之日起15个交易日后的六个月内,通过上海证券交易系统以集中竞价交易的方式减持公司股票,减持股数不超过250,000股,占公司总股本的0.11%,占其持有公司股份的24.53%,本次减持价格视市场价格确定。在本减持计划公告之日起至减持计划实施期间,公司如发生送股、转增股本、增发新股或配股等除权、除息事项,上述减持股份数量将相应进行调整。

    据了解,王彬持有公司股份1,019,201股,占公司总股本比例为0.46%。本次拟减持的原因系自身经营及资金需要。
 
    公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为3.35亿元,比上年同期增长26.88%。
 
    据挖贝网资料显示,新天然气主要从事城市天然气的输配、销售、入户安装以及煤层气开采业务。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯