欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 管道运营 » 正文

京杭运河江苏段首艘LNG加注趸船在丹阳开建 总长53.2米

国际燃气网  来源:金山网  作者:邵韬 佘记其  日期:2019-07-11
    7月8日上午,京杭运河江苏段首艘LNG加注趸船开工仪式,在位于丹阳珥陵镇的江苏航泰船舶修造有限公司举行,省、镇江及丹阳交通运输部门相关负责人出席活动。

    LNG加注趸船是为了解决天然河流水位高差与航道宽度季节性变化大,而导致的LNG船舶燃料加注困难的问题,提出的一种新型加注设施。此次开工建造的京杭运河江苏段首艘LNG加注趸船,总吨位584吨、总长53.2米、型宽为12米。据了解,京杭运河首艘LNG加注趸船整个施工建造为期约半年。 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯