当前位置: 燃气网 » 行业要闻 » 正文

液化空气中国荣获2019“杰出品牌形象”奖

日期:2019-07-23    来源:美通社

国际燃气网

2019
07/23
22:16

关键词: 液化空气 清洁能源 液化空气集团

  7月11日,液化空气中国在北京召开的第八届中国财经峰会上荣获2019“杰出品牌形象”奖,这是公司连续第四年获此殊荣。该奖项旨在表彰推动经济发展与社会进步的企业与人物典范,液化空气是本年度获奖的40家领先企业之一。
 
  
 
  液化空气中国荣获2019“杰出品牌形象”奖
 
  液化空气深耕中国市场近30年,致力于推动当地经济与社会的发展。公司专注于长期投资,凭借强大的专业技术和创新能力,为当地的产业带来促进可持续运营的新解决方案。
 
  2018年,液化空气宣布了集团气候目标,旨在到2025年使碳强度与2015年相比降低30%。在中国,液化空气通过购买清洁能源,提高工厂运营效率,以及开发新技术减少日常运营的排放,从而实现可持续发展。液化空气也正在引领氢气作为清洁能源的应用。
 
  依托其全球研发网络,尤其是上海创新园,液化空气志在为中国客户提供定制化解决方案,应对目前环境和社会所面临的挑战。公司还与当地的创新生态系统,特别是一流高校合作,开展前沿的科研工作。
 
  液化空气中国总裁兼首席执行官马瑞龙表示:“可持续发展与气候行动是液化空气战略的一部分,我们坚定不移地推进自身运营和所服务行业的可持续发展。该奖将激励我们继续为中国的高质量发展作出贡献。”
 
  液化空气集团在中国
 
  液化空气集团在中国拥有近90家工厂,逾4,000名员工,业务遍布于中国大部分沿海区域,并继续向中部、南部和西部地区拓展。集团在华主要经营范围包括:工业及医用气体的运营,工程与制造业务(设计、制造以及安装空分装置、制氢装置等),以及创新业务。
 
  液化空气集团
 
  全球工业与医疗保健领域气体、技术和服务的领导者,业务遍及80个国家,员工约66,000人,为超过360万名客户与患者提供服务。氧气、氮气和氢气是生命、物质及能源不可或缺的小分子。它们象征着液化空气的科学疆域,自集团1902年成立以来,始终位于其业务的核心。
 
  液化空气集团的宏伟目标是成为所在行业的领导者,实现长期业绩,并致力于可持续发展。公司以客户为中心的转型战略旨在实现长期盈利性增长。这依托于全球范围内的卓越运营、选择性投资、开放式创新和网络化组织。通过员工的全心投入与不断创新,液化空气集团利用能源与环境转型、医疗保健及数字化领域的变革,为所有利益相关方创造更多价值。
 
  2018年,液化空气集团的销售额达210亿欧元,其中保护生命与环境的解决方案所占销售份额超过40%。液化空气集团在巴黎泛欧证券交易市场上市(A 类),同时是法国指股CAC 40指数、欧元区斯托克50指数及富时社会责任指数成员企业。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网