欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

开工了!莫桑比克第一区块天然气项目将于8月5日开工

国际燃气网  来源:莫桑比克商业报  日期:2019-08-02
    莫桑比克北部鲁伍马盆地开采的天然气处理装置的建设工作将于8月5日开始,莫桑比克总统纽西7月31日在马普托宣布。
 
    莫桑比克总统纽西今年向国家议会提交了关于今年全国总体情况的报告,他表示,他将为该项目出席奠基仪式,为在1区块中提取的天然气进行液化。
 
    同一天,美国阿纳达科石油公司将搬迁安置房项目同时进行开工,该村庄将受到德尔加杜角省正在进行的业务影响的帕尔马地区的人口将被重新安置。
 
    据莫桑比克当地新闻社报道,该村由556间配备供水系统的房屋,以及医疗设施,教学和体育基础设施等组成。
 
    项目开发计划概述了两条陆上液化生产线,年产能为1200万吨液化天然气,以及建设国内天然气供应网络。
 
    由阿纳达科石油公司集团牵头的莫桑比克政府和1区区块合作伙伴在马普托签署了液化天然气项目的最终投资决定。
 
    这是一笔250亿美元的投资,其中140亿美元来自银行基金,110亿美元来自特许权股东。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯