当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

阿曼国家天然气公司将收购壳牌马来西亚LPG业务

日期:2012-05-10    来源:中国石化新闻网  作者:唐绍红摘译自道琼斯

国际燃气网

2012
05/10
08:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阿曼 天然气 壳牌 马来西亚 LPG

  据道琼斯吉隆坡5月9日消息,本周三阿曼国家天然气公司和壳牌马来西亚贸易公司表示,阿曼国家天然气公司将收购壳牌马来西亚贸易公司在马来西亚的液化石油气(LPG)资产,具体的收购价格没有透露。

  阿曼国家天然气公司总裁Goutam Sen告诉记者,壳牌马来西亚公司旗下LPG产能达到2.2万吨—2.5万吨/月。他补充道,公司已经和壳牌马来西亚公司签署一份长期的LPG购买合约。

  他表示,来自于壳牌马来西亚Port Dickson炼油厂的供应将满足当前其需求的80%—85%。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网