当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程进展 » 正文

哈尔滨电气集团斩获浙能镇海天然气热电联产项目

日期:2012-06-27    来源:百方网  作者:本站整理

国际燃气网

2012
06/27
09:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电气 天然气

  6月13日,浙江省能源集团公司下属浙江浙能镇海燃气热电有限责任公司镇海动力中心天然气热电联产工程项目主设备、设计、监理合同签字仪式在杭州市举行。浙江省能源集团公司总经理童家辉、副总经理柯吉欣,哈电集团总经理邹磊、哈电股份副总经理商中福以及三大动力厂、浙江省电力设计院、浙江省电建监理公司等单位的领导和专家共计40余人出席了签字仪式。

  邹磊在签字仪式上致辞。他表示,全面执行好镇海动力中心燃机项目、在浙江省树立起哈电“双轴轴排”热电联供联合循环机组的样板工程是哈电坚定不移的目标。为此,哈电将精心组织、周密安排,优化产品设计,全力以赴加快项目的交货进度,向镇海业主提供全面满足甚至优于合同中各项性能指标要求的高效率、高可靠性、低污染物排放的9fa燃机及联合循环热电联供机组,决不辜负浙能集团对哈电的要求和期望。

  镇海动力中心联合循环热电联供机组将配套采用哈电自主开发研制的国内首台“双抽轴排汽轮机”,该“高压、冲动、双抽凝汽轴向排汽汽轮机”的抽汽参数可以非常好地适用于化工园区的供汽要求,是哈电继镇海一期两台9fa燃机项目后为浙江省能源集团公司提供的又一个包括余热锅炉在内的整套9fa燃机及联合循环项目,该项目的获得与执行,必将进一步加深哈电集团与浙能集团的紧密合作关系。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网