当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

易事特电源中标“中缅天然气管道工程项目”

日期:2012-08-23    来源:国际能源网  作者:本站专稿

国际燃气网

2012
08/23
16:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 易事特电源 中缅天然气管道工程项目

  国际能源网讯:日前,在中石油负责的中缅天然气管道工程(国内段)电源招标项目中,易事特高品质电源产品凭借强大的企业综合实力和品牌影响力,一举夺标,为该工程项目中沿线的站场、阀室的仪器表、监控器材等提供安全、可靠、稳定有保障的电源。这是易事特继前不久成功服务于中石油的湘娄邵、长呼两大管道项目建设后,再次以良好的产品性能特点,完善的服务体系成功服务于中石油公司天然气管道建设,全面护航其日常生产、输送等工作。

  据了解,中缅天然气管道工程项目不仅是我国实施能源战略的重点项目之一,还是我国能源进口的西南大通道。其整个项目(国内段)包括1干8支,从云南省瑞丽市58号界碑入境,与中缅原油干线管道并行,经德宏州、保山市、大理州、楚雄州、昆明市、曲靖市,在贵州安顺市与原油管道分离,天然气管道继续向南,经贵阳市、都匀市、广西河池市、柳州市,最后到达贵港市。干线全长1726.8km,设置工艺站场17座,阀室60座。其支线为丽江支线、玉溪支线、都匀支线、河池支线、桂林支线、钦州支干线、北海支线及防城港支线,总长855.6km,支线站场15座,阀室30座。为确保天然气在开发、传送过程中的安全,中石油选择了易事特自主研发生产热插拔数字控制开关电源,为其站场、阀室中的仪器表、监控器材等设备提供高可靠性、高稳定性、高保障性的电源。

  据易事特技术负责人介绍,此次中标的热插拔数字控制开关电源,不仅具有高功率密度、数字控制技术、热效管理等性能特点,还可以与CAN bus通信总线连接进行内部通信,外部可通过modern SNMP连接进行远程监控,全方位、多角度保障天然气管道各类设备的用电安全,有力地保证了天然气管道的畅通,最大限度地保障了广大天然气用户的利益。

  【独家稿件声明】凡注明 “国际能源网”来源之作品(文字、图片、图表), 版权归国际能源网或相关作者所有,任何媒体和个人如需全部或者部分转载,请务必注明出处及作者,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。如需长期转载国际能源网信息请与 010-52456536 联系获取授权。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网