当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程进展 » 正文

俄苏尔古特石油天然气公司计划增加石油产量

日期:2006-06-23    来源:东北网  作者:东北网

国际燃气网

2006
06/23
12:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 俄苏尔古特 天然气 公司 增加 产量

6月21日,俄萨哈林信息港网站报道,俄罗斯苏尔古特石油天然气公司日前在投资者大会上宣布,当东西伯利亚-太平洋输油管道投入使用之际,苏尔古特石油天然气公司计划在2008年前将塔拉坎油田的年石油开采量增加到300万吨。而在将来计划将石油产量扩大到600万吨。

  塔拉坎油田是苏尔古特石油天然气公司在东西伯利亚的主要投资项目。苏尔古特石油天然气公司在2010年开发距离塔拉坎油田30公里的阿林斯科耶油田。

  苏尔古特石油天然气股份公司2006年1-5月份的石油产量增加了4%,达到了2696.9万吨。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网