当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

联邦水力压裂条例或减缓美石油天然气生产

日期:2013-05-13    来源:platts.com  作者:本站专稿

国际燃气网

2013
05/13
11:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国 水力压裂 石油 天然气

   本周三,产业和国家政府官员在一次众议院委员会的备用证词中称,由奥巴马政府颁布的新水力压裂条例将阻碍自联邦本土的石油天然气的发展。

  在为众议院自然能源委员会听证会准备的官员证词中称,该条例将从每一口油井收取数十万美元,预计将使现行的联邦批复程序延长100天,并将迫使公司对许多已经存在的严厉州条例遵守两次。

  新墨西哥州石油和天然气公司DJ Simmons 的董事长John Byrom在证词中补充道,“增加的繁文缛节将使投资侧重于应付冗余的联邦监管,反而远离了能源发展、就业机会的创造和经济增长。”

 

  【独家稿件声明】凡注明 “国际能源网”来源之作品(文字、图片、图表), 版权归国际能源网或相关作者所有,任何媒体和个人如需全部或者部分转载,请务必注明出处及作者,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。如需长期转载国际能源网信息请与 010-52456536 联系获取授权。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网