当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

天然气基础设施建设与运营管理办法征求意见

日期:2013-08-14    来源:中电新闻网  作者:龙昌

国际燃气网

2013
08/14
13:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气

  8月12日,国家能源局网站登出公告,对《天然气基础设施建设与运营管理办法》(征求意见稿)公开征求意见。

  公告显示,随着我国天然气产业快速发展,天然气供应增加与储运设施不足的矛盾、管道快速发展与储气能力滞后的矛盾日益突出,加之目前涉及企业供气责任的相关法律法规缺位严重,安全供气压力日益加大。

  为保障天然气基础设施加快有序发展,推进天然气基础设施提供公共服务,保障天然气安全稳定供应,国家发展改革委、国家能源局研究制定了《天然气基础设施建设与运营管理办法》(征求意见稿),现公开征求意见。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网