当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

塔马尔合作伙伴将与德勒克集团签署供气协议

日期:2014-03-12    来源:中国石化新闻网  作者:本站专稿

国际燃气网

2014
03/12
11:15
文章二维码

手机扫码看新闻

  据路透社3月9日耶路撒冷报道,以色列的塔马尔大气田的合作伙伴9日在耶路撒冷表示,他们预计在今后的几天内将签署一项协议,向以色列德勒克集团旗下的IPPDelekSoreq公司供应大约价值7.5亿美元的天然气。IPPDelekSoreq公司目前正在以色列建造一个发电厂。

  根据特拉维夫证券交易所的一项声明,塔马尔大气田将在从2016年一季度起的15年内向IPPDelekSoreq公司供应33亿立方米天然气。如果14年以后这个数量的天然气没有完全被用完,合同届时可以延长两年。

  2009年在以色列地中海海岸以外海域发现的塔马尔气田估计拥有2800多亿立方米天然气储量。塔马尔大气田一年前开始天然气生产。在以色列,这个气田已签署数个能带来丰厚收益的协议。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网