当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

江苏威名石化12000Nm3/h LNG制氢装置总承包合同签订

日期:2015-03-20  

国际燃气网

2015
03/20
16:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG 江苏 制氢装置

2015年2月13日,在上海华西化工科技有限公司会议室,举行了江苏威名石化有限公司12000Nm3/h天然气制氢装置总承包合同签订仪式。

出席合同签订仪式有:江苏威名石化有限公司(母公司为台湾中石化股份有限公司)贾志中副总一行4人;上海华西公司总经理纪志愿、总工程师田小玲、副总经理陈学群和其他相关人员参加了仪式。

此项目是为台湾中石化股份有限公司在大陆投资的首个己内酰胺项目配套的制氢工程。该项目通过招投标程序,经过严格的技术、商务和业绩等综合评比后,业主决定采用我公司的天然气转化和PSA提氢全流程的天然气制氢技术。

该项目采用上海华西化工科技有限公司的天然气转化技术以及PSA技术,由安徽华东化工医药工程有限责任公司承担工程设计。

此总承包合同的签订不但为公司2015年开创了良好开端,也为上海华西开拓台湾石化行业及相关领域迈出了坚实的一步。
 


 

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网