当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

利维坦合伙人签署30亿美元供气协议

日期:2016-05-31    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2016
05/31
10:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气 气田

    5月29日报道,以色列利维坦气田合伙人周日表示,已经和一家私营发电厂签署了价值30亿美元的供气协议。
 
    根据协议,利维坦气田将在投产后的18年内,向贝尔图维亚的IPM发电厂提供多达130亿立方米的天然气。利维坦气田由诺布尔能源、德雷克集团、Ratio Oil Exploration共同所有,开发耗资将超过50亿美元,此前该气田已在1月份和以色列最大的私营发电企业Edeltech公司签署了13亿美元的供气协议。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网