当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

法国LNG运营商寻求吸引更多参与者

日期:2016-07-06    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2016
07/06
11:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG 液化天然气

    7月4日伦敦报道,鉴于世界范围内新的LNG产能将陆续投产,而欧洲是一个潜在的进口目标,法国的LNG运营商Elengy LNG公司和Fosmax LNG公司打算通过所谓的联营服务在法国加强进口终端的吸引力,联营服务将允许运货商在法国监管LNG终端之间进行套利交易。
 
    Fosmax LNG公司商务经理古拉姆•龙博在一次采访中对标普全球普氏能源资讯记者说:“我们预计新的LNG将来自大西洋和中东,而法国有两个海上海岸,即大西洋和地中海。借助于联营服务,运货商具有对市场信号做出反应的可能性以及优化他们在交付货物时的运输。”
 
    法国有3个监管LNG终端,他们分别是位于大西洋沿岸的蒙图瓦德布雷塔尼LNG终端(具有100亿立方米/年能力)以及位于地中海沿岸的Fos Cavaou LNG终端(具有82.5亿立方米/年能力)和Fos Tonkin LNG终端(具有30亿立方米/年能力)。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网