当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

北阿扎德甘油田原油产出量已突破500万桶

日期:2016-07-27    来源:中国管道商务网

国际燃气网

2016
07/27
14:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油 油田 原油产量

     《伊朗日报》7月24日报道,3月20日以来,中石油建设的北阿扎德甘油田原油产出量已突破500万桶。 
 
    周日,北阿扎德甘油田项目负责人贝赫巴哈尼(KeramatBehbahani)告诉记者,北阿一期产量目标为7.5万桶/天,现在产量已达标。对于中石油开发油田二期,他表示,中石油应把自己的方案提交给伊朗国家石油公司(NIOC)。 
 
    贝赫巴哈尼称,北阿扎德甘油田的原地储量为56.8亿桶,由于这一数字可能会提升至70亿桶,北阿扎德甘油田二期的产出目标也将改变。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网