当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

萨伊博姆获得印尼唐古LNG扩建项目两合同

日期:2016-08-01    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2016
08/01
13:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG 液化天然气

    7月29日米兰报道,意大利萨伊博姆周四宣布,该公司日前从作业者英国石油公司麾下子公司BP Berau有限公司获得了位于印尼巴布亚巴拉特省的唐古LNG扩建项目陆上和海上作业的两份合同。
 
    第一份合同是海上设施的工程设计、采购、施工和安装(EPCI),包括两个无人平台和海底管道。萨伊博姆将按照印尼上游监管机构SKK Migas的要求通过其在Karimun的制造厂的作业帮助增强国产化率。
 
    BP Berau有限公司把第二份合同授予了CSTS,后者是一个由萨伊博姆、日本千代田和两家印尼工程设计采购和施工承包商组成的合资企业。这项合同将建造一条具有年液化380万吨能力的陆上LNG处理线以及其他相关基础设施。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网