当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

阿法拉伐新推出高压燃气供给系统

日期:2016-09-02    来源:水运网

国际燃气网

2016
09/02
15:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气 燃气压力 燃气供给

    据国际船舶网消息,阿法拉伐(Alfa Lava)新推出的Alfa Laval FCM One Gas高压燃气供给系统配备了一款节省空间的扩散连接热交换器。
 
  Alfa Laval FCM One Gas高压燃气供给系统将为许多双燃料发动机提供要求的高燃气压力。举例来说,该燃气供给系统配备了一款可以处理低温和高达650巴压力,超过曼恩柴油机与透平ME-GI发动机要求的300巴压力的扩散连接热交换器。该热交换器具有自动启动、停车和清洗能力,可以在承受任何负荷的情况下自动控制燃气压力以便降低能耗。
 
  据介绍,这款为高压燃气供给系统LNG蒸发器提供动力的小尺寸高热效率印刷电路换热器将大幅节省空间和提高灵活性。
 
  第一批配套高压燃气供给系统的发动机刚刚投入运行。高压燃气供给系统的可靠性将成为开始利用高压双燃料发动机和系统相关的船舶经营者的一个关键因素。
 
  Alfa Laval FCM One Gas高压燃气供给系统将在9月6-9日在汉堡国际海事展(SMM)上展出。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网