当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

济宁市兖州区集中开展油气治理专项检查

日期:2016-11-04    来源:齐鲁网

国际燃气网

2016
11/04
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气治理 成品油 加油站

    为配合环保执法百日集中行动,兖州区开展了油气治理专项检查,对辖区内加油站及非法加油点再次逐一查、反复看,坚决防止违法违规行为反弹泛滥、死灰复燃,巩固和保持专项整治成果,切实维护成品油经营市场秩序。

    检查组对辖区内加油站进销油台账进行全面查看,逐笔进行认真查验,对不能按规定供应国五标准车用汽柴油的加油站进行处罚和责令停业整顿,整顿合格后方可开展经营活动。
 
    严厉打击非法经营成品油行为。加大巡查力度,对非法加油点发现一起,查处一起,把违法违规行为消灭在萌芽状态,重点查看专项整治中列入“一县一册”的非法加油点,坚决防止死灰复燃。
 
    强力推进三次油气回收改造工作。经信局与环保局组成联合检查组对全区57家加油站进行现场督促,目前,32家全部完成了三次油气回收改造,中石油、中石化加油站油气回收设备已经到位,正在安装,确保11月中旬完成三次油气回收改造任务。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网