当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

东兴证券:瀚蓝环境燃气省外零突破 助力环保大平台

日期:2017-01-04    来源:全景网

国际燃气网

2017
01/04
17:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气 燃气发展 能源

    关于瀚蓝环境子公司佛山市南海燃气发展有限公司以现金1.45亿元收购江西瀚蓝能源有限公司70%股权,东兴证券(20.240, 0.02, 0.10%)日前发布研究报告指出,此次收购是公司燃气业务跨出南海的第一次尝试,对公司燃气业务发展具有重要战略意义,有利于后续根据当地市场发展进入下游城市燃气服务市场。而公司在南海区的燃气业务处于相对垄断地位,其特许经营模式将继续保障稳定收益,同时提供良好现金流。
 
    该机构进一步表示,继续看好公司固废业务引领公司成长:1)收购创冠中国使得公司垃圾焚烧产能一举跻身垃圾焚烧发电行业第一梯队,同时打破地域限制,为后续持续增长打下了坚实基础;2)危废领域联手瑞曼迪斯,同时收购威辰环境,通过内生外延实现了规模的快速扩张和异地拓展;3)作为全国固废产业园标杆典范,中标顺控环投项目标志着南海产业园异地复制之路的正式开启。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网